RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas:
250 grs. de habas tiernas (5 PUNTOS)
250 grs. de acelgas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos agua a hervir.
Añadimos las habas, las acelgas y la cebolla troceada. Las cocemos pero sin que queden del todo tiernas.
Las escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite a fuego medio, agregamos las verduras y las rehogamos unos 10 minutos, añadimos la sal, pimienta y orégano al gusto.
Ingredientes: para 4 personas:
250 grs. de habas tiernas (5 PUNTOS)
250 grs. de acelgas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos agua a hervir.
Añadimos las habas, las acelgas y la cebolla troceada. Las cocemos pero sin que queden del todo tiernas.
Las escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite a fuego medio, agregamos las verduras y las rehogamos unos 10 minutos, añadimos la sal, pimienta y orégano al gusto.