miércoles, 12 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE GAZPACHO DE VERDURAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
4 tomates grandes rojos maduros (0 PUNTOS)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 zanahoria (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de lechuga (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Agua fría (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de vinagre (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Primeramente rallamos los tomates, pelamos y troceamos el pepino, la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. 
Picamos la lechuga.
Lo batimos todo, agregamos el aceite y el vinagre, y la sal.
Lo ponemos a enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario