viernes, 7 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON ESPINACAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
120 grs. de garbanzos cocidos (3 PUNTOS)
1 biscote (1 PUNTO)
1cda. + 1cdta. aceite de oliva (4 PUNTOS)
2 bloques de espinacas congeladas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de cominos molidos (0 PUNTOS)
1 punta de pimentón picante (0 PUNTOS)
Colorante al gusto (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Vinagre al gusto (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Cocer en agua hirviendo con sal las espinacas. Si son congeladas no hace falta descongelar previamente, y se emplea menos cantidad de agua. Cuando estén blandas, pero no deshechas, escurrir muy bien. En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo laminado, una vez hecho lo sacamos, escurriendo bien el aceite y lo metemos en el mortero. En el mortero aparte meteremos, el biscote molido, los pimentones, el comino, el agua y el vinagre haciendo una pasta choricera. En la sartén donde rehogamos los ajos que está aun con el aceite rehogaremos las espinacas unos 3 minutos, luego añadiremos el majado y las rehogaremos 3 minutos más, le añadimos los garbanzos cocidos, damos unas vueltas y aquí le damos un toque de colorante, un par de vueltas y listo para comer.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario