jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEUA VEGETAL


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
250 grs. Fideos Chinos (14 PUNTOS)
100 grs. Espinacas frescas (0 PUNTOS)
1 Calabacín (0 PUNTOS)
100 grs. Judías Verdes (0 PUNTOS)
60 grs.Guisantes Hervidos (1 PUNTO)
2 Zanahorias (0 PUNTOS)
1 ltr.Caldo Vegetal (1 PUNTO)
2 cdtas. aceite de Oliva  (2 PUNTOS)
1 cda. queso rallado (2 PUNTOS)

Preparación:
Cortar las Judías Verdes, la Zanahoria y el Calabacín en juliana fina.
Cortar las Espinacas también en juliana.
Dorar los fideos en una paella con el de Aceite, retirar del fuego y reservar.
En la misma sartén, echar las judías, la Zanahorias y posteriormente el Calabacín cortados en juliana, saltearlos.
Cuando empiecen a estar cocidos añadir los Guisantes y posteriormente las Espinacas.Volver a introducir los Fideos y dar unas cuantas vueltas.
Cubrirlo con el Caldo Vegetal bien caliente y dejarlos cocer durante un par de minutos hasta que queden hechos.
Retirar del fuego, espolvorearlos con el Queso Rallado y ponerlo en el horno a 90º durante 5 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario