jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADILLA RUSA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
350 gr. ensaladilla rusa congelada (5pp)
110 gr. de patata (2pp)
1 Huevo pequeño (2pp)
50 gr. de gambas congeladas +3 palitos (1pp)
35 gr. de mayonesa ligth  (4pp)
4 aceitunas verdes sin hueso (1pp)



Preparación:
Poner la ensaladilla congelada al vapor durante 20 minutos.
Cocer la patata y el huevo y deje enfriar.
En una ensaladera pique la patata, el huevo, la ensaladilla, las gambas, los palitos y las aceitunas.
Mezcle todo con la mayonesa.
Dejar enfriar y a comer...

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario