miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA MARINERA



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
3 Palitos de cangrejo (1 PUNTO)
1/2 Kg. de gambas cocidas (20 PUNTO)
1 Lechuga (0 PUNTOS)
1 Tomate (0 PUNTOS)
2 Huevos duros (4 PUNTOS)
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
1 Manojo de espárragos (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Vinagre de vino (0 PUNTOS)
1 Cda. de mostaza (0 PUNTOS)
1 Cdta. de ajo picado (0 PUNTOS)
1 Cdta.de alcaparras (0 PUNTOS)
1 Cdta. de perejil (0 PUNTOS)
1 Cda. de estragón (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
La lechuga se lava y se corta, se pone en una bolsa de plástico y se mete al congelador. El tomate se parte en tiras, al igual que el pimiento verde. A los huevos duros se les quita la cáscara y se parten en cuatro. A los espárragos se les corta la parte dura, se cocinan en agua y se escurren. Con los demás ingredientes, se prepara el aderezo mezclando muy bien. La lechuga, el tomate, los huevos, espárragos, el pimiento y los ingredientes de mar se presentan en un plato y se bañan con el condimento.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario