RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 Tazas de col en tiras
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
2 Cdas.de aceite de oliva (6 PP)
Vinagre
1 Litro de agua
Preparación:
En un recipiente se pone a calentar el agua, al soltar el hervor se mete la col en tiras muy delgadas durante cinco minutos; se retira del fuego y se escurre. Debe quedar blanda más no flácida. Se sazona con sal, pimienta y cebolla, y se agrega el aceite y el vinagre.
Ingredientes: para 4 personas
4 Tazas de col en tiras
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
2 Cdas.de aceite de oliva (6 PP)
Vinagre
1 Litro de agua
Preparación:
En un recipiente se pone a calentar el agua, al soltar el hervor se mete la col en tiras muy delgadas durante cinco minutos; se retira del fuego y se escurre. Debe quedar blanda más no flácida. Se sazona con sal, pimienta y cebolla, y se agrega el aceite y el vinagre.