RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 Tomates grandes
1 Pepino
1/2 Cebolla mediana
2 Cdtas. de hojas de menta picadas
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 Cdas. de zumo de limón
1 Cda. de mostaza de Dijón
1 Cda. de estragón picado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se pican finamente los tomates y la cebolla. Se pela el pepino y se corta en rodajas. En un recipiente se mezclan muy bien la menta, aceite, jugo de limón, mostaza, estragón, sal y pimienta al gusto, y se incorpora con los otros ingredientes.
Ingredientes: para 4 personas
4 Tomates grandes
1 Pepino
1/2 Cebolla mediana
2 Cdtas. de hojas de menta picadas
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 Cdas. de zumo de limón
1 Cda. de mostaza de Dijón
1 Cda. de estragón picado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se pican finamente los tomates y la cebolla. Se pela el pepino y se corta en rodajas. En un recipiente se mezclan muy bien la menta, aceite, jugo de limón, mostaza, estragón, sal y pimienta al gusto, y se incorpora con los otros ingredientes.