RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
1 lata de pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
2 lata de atún en aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los ajos en láminas y saltearlos en el aceite.
Añadir los pimientos a la sartén con todo el caldo de la lata.
Añadir la sal al gusto y rehogar.
Colocar en una fuente y poner encima el atún.
1 lata de pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
2 lata de atún en aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los ajos en láminas y saltearlos en el aceite.
Añadir los pimientos a la sartén con todo el caldo de la lata.
Añadir la sal al gusto y rehogar.
Colocar en una fuente y poner encima el atún.