jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE JUDIAS VERDES


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas:
Judías verdes cocidas (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
1 lata de atún en aceite (3 PUNTOS)

Media cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Vinagre (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos los huevos a cocer unos 20 minutos, cuando estén listos, enfriar bajo el agua del grifo y poner en la nevera hasta que estén fríos.

En un bol ponemos las judías verdes. 

Añadimos la lata de atún en aceite de oliva sin escurrir, el huevo duro picado y la cebolla cortada en juliana fina, la sal y el vinagre. 
Movemos todo para que ligue bien y ponemos en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario