RECETAS POR PUNTOS
Preparación de la Receta:
En un recipiente se deposita el medio litro de agua con sal al gusto y
se pone al fuego.
Cuando suelte el hervor, se agrega la coliflor y se deja hervir hasta que los tallos se ablanden, se escurren perfectamente en un colador, se colocan en la ensaladera, se agrega el vinagre, el aceite de oliva, las aceitunas negras y el orégano, se mezclan todos los ingredientes. (Se puede servir fría.)
Ingredientes: para 4 personas
1 coliflor
Sal
1
Cda. de orégano
2
Cdas. de aceite de oliva (6 PP)
10
Aceitunas negras (2 PP)
Vinagre
1/2 Litro
de agua
Preparación de la Receta:
Cuando suelte el hervor, se agrega la coliflor y se deja hervir hasta que los tallos se ablanden, se escurren perfectamente en un colador, se colocan en la ensaladera, se agrega el vinagre, el aceite de oliva, las aceitunas negras y el orégano, se mezclan todos los ingredientes. (Se puede servir fría.)