miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE BOQUERONES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
16 boquerones medianos (16 PP)
300 gr. patatas medianas (6 PP)
200 gr. de judías verdes
1 pastillas de caldo de verduras
1 vasito de vinagre
1 limón
2 cda.de aceite de oliva (6 PP)
1 cebolla
Sal

Preparación de la Receta:
En primer lugar conviene limpiar los boquerones. Retirarles la cabeza y la espina central, y separar los dos filetes. Pasar bajo el grifo de agua y colocarlos en un recipiente con el vinagre.
Lavar las judías, cortarlas en juliana y hervirlas junto a las patatas con la pastilla de caldo. Cortar la patata en rodajas.
Reservar los dos ingredientes hasta el final.
Extender los filetes en una fuente, cubrirlos con el aliño y dejar marinar durante 24 horas. Para presentar el plato, poner las patatas en un extremo de los platos y agregar las judías, colocar encima los boquerones y aliñar con la marinada.



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