RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
16
boquerones medianos (16 PP)
300 gr. patatas medianas (6 PP)
200
gr. de judías verdes
1 pastillas de caldo de verduras
1
vasito de vinagre
1
limón
2 cda.de aceite de oliva (6 PP)
1 cebolla
Sal
Sal
Preparación de la Receta:
En
primer lugar conviene limpiar los boquerones.
Retirarles la cabeza y la espina central, y separar los dos filetes.
Pasar bajo el grifo de agua y colocarlos en un recipiente con el vinagre.
Retirarles la cabeza y la espina central, y separar los dos filetes.
Pasar bajo el grifo de agua y colocarlos en un recipiente con el vinagre.
Lavar
las judías, cortarlas en juliana y hervirlas junto a las patatas con la
pastilla de caldo.
Cortar la patata en rodajas.
Cortar la patata en rodajas.
Reservar
los dos ingredientes hasta el final.
Extender
los filetes en una fuente, cubrirlos con el aliño y dejar marinar durante 24
horas. Para presentar
el plato, poner las patatas en un extremo de los platos y agregar las judías,
colocar encima los boquerones
y aliñar con la marinada.