martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE BACALAO

RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes para 2 personas:
200 grs. de bacalao fresco 
(4 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
2 cdtas. azúcar (1 PUNTO)
2 cebollas medianas 
(0 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre 
(0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en abundante agua con sal. Dejar enfriar.
Cocer el bacalao en agua. Dejar enfriar.
Pelar y cortar las patatas en láminas finas de 1/2 cm de grosor. Quitar la piel y las espinas al bacalao, desmenuzar.
Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cda de aceite, a fuego muy lento. Cuando esté transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco más al fuego hasta que pierda el jugo.
Poner en una fuente una base con las patatas, encima la capa de cebolla caramelizada y por último el bacalao desmigado.



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