jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ARROZ CON POLLO



RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes: para 2 personas
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas  (2PP)
Filete de Pechuga de Pollo, 100 grs  (3PP)
Arroz Blanco hervido, 100 grs   (4PP)
Zanahoria rallada, 1 Taza   (0PP)
Lentejas Cocidas, 60 grs   (2PP) 
Cebolla Morada, 1    (0PP) 
Ingredientes para el Aliño:
Mayonesa Ligeresa "Sensación", 75 grs (2PP)
Yogur Natural Desnatado, 2 cucharadas  (1PP)
Zumo de Limón, 1 cucharada (0PP)
Cebollino picado, 2 cucharadas (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)




Preparación:
Calentar el Aceite en una sartén y cocinar las tiras de Pechuga de Pollo salpimentadas sin que se doren demasiado. Dejar enfriar.
En un recipiente, poner todos los ingredientes del Aderezo, menos 1 cucharada de Cebollino.
Mezclar y llevar tapado a la Nevera,  por lo menos durante 20 minutos.
En una ensaladera, colocar las tiras de Pechuga de Pollo junto con el Arroz, la Zanahoria, las Lentejas Cocidas y la Cebolla Morada (cortada muy fina).
Aderezar, Salpimentar y llevar nuevamente a la Nevera durante 30 minutos.
En el momento de servir, espolvorear con el Cebollino reservado.




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