RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: 2 personas 4pp/ración
1 patatas grandes (150g.) ...3pp
2 salchichas de pollo...4pp
2 tomates
4 pepinillos
1 cebolla tierna
70g mayonesa Sensación...1pp
1/2 cd mostaza
perejil
sal
Preparación:
Lavar, secar y envolver las patatas en papel de cocina, hacerlas en el microondas durante 10 o 15 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.
1 patatas grandes (150g.) ...3pp
2 salchichas de pollo...4pp
2 tomates
4 pepinillos
1 cebolla tierna
70g mayonesa Sensación...1pp
1/2 cd mostaza
perejil
sal
Preparación:
Lavar, secar y envolver las patatas en papel de cocina, hacerlas en el microondas durante 10 o 15 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.
Una vez transcurrido el tiempo,
quitarles el papel y envolverlas en papel de plata para que mantengan el calor
y terminen de cocerse.
También se pueden cocer en una olla con agua si se desea.
Hacer las salchichas durante un minuto en el microondas o saltearlas en una sartén sin aceite.
Una vez frías las patatas, pelarlas y cortarlas, ponerlas en una ensaladera grande junto a las salchichas en rodajas, los pepinillos, tomates y cebolla cortados en daditos.
Poner la mayonesa en un bol con la mostaza e ir añadiendo agua poco a poco hasta que tenga una consistencia de mayonesa ligera.
También se pueden cocer en una olla con agua si se desea.
Hacer las salchichas durante un minuto en el microondas o saltearlas en una sartén sin aceite.
Una vez frías las patatas, pelarlas y cortarlas, ponerlas en una ensaladera grande junto a las salchichas en rodajas, los pepinillos, tomates y cebolla cortados en daditos.
Poner la mayonesa en un bol con la mostaza e ir añadiendo agua poco a poco hasta que tenga una consistencia de mayonesa ligera.
Mezclarla con los demás ingredientes y salar a gusto, poner
durante un rato en el frigorífico.
Servir espolvoreada con perejil fresco.
Servir espolvoreada con perejil fresco.