RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Preparación de la Receta:
Picamos las
verduras muy fino, y luego las ponemos en una sartén con un buen trozo de
mantequilla.
Cuando estén tiernas las pasamos por el pasapurés.
Aparte cocemos el salmón, retiramos la piel y las espinas y lo desmigamos muy pequeño.
Luego agregamos al fumet las verduras y el salmón desmigado y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
Finalmente batimos y servimos frio o caliente.
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de salmón (15 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 ltr. de fumet de salmón (4 PUNTOS)
1 zanahoria(0 PUNTOS)
1 tomate sin piel (0 PUNTOS)
1 cda. Mantequilla (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cuando estén tiernas las pasamos por el pasapurés.
Aparte cocemos el salmón, retiramos la piel y las espinas y lo desmigamos muy pequeño.
Luego agregamos al fumet las verduras y el salmón desmigado y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
Finalmente batimos y servimos frio o caliente.