RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Preparación de la Receta:
Se pone medio
litro de agua en una cazuela con un poco de sal y pimienta y se lleva a
ebullición.
Mientras, le quitamos las puntas a los pepinos y los troceamos bien.
Cuando veamos que hierve el agua echamos los pepinos, lo tapamos y a fuego suave lo dejamos cocinando durante 15 minutos.
Pasado ese rato retiramos la cazuela y añadimos el resto de ingredientes y lo pasamos por la batidora o pasapurés.
Comprobamos como está de sal y rectificamos si hace falta.
Podemos servir caliente o dejarla enfriar en la nevera.
Ingredientes: para 4 personas
4 pepinos medianos (0 PUNTOS)
1 yogurt desnatado (1 PP)
1 medida de yogurt de nata para cocinar (8 PP)
1 cucharadita curry (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Mientras, le quitamos las puntas a los pepinos y los troceamos bien.
Cuando veamos que hierve el agua echamos los pepinos, lo tapamos y a fuego suave lo dejamos cocinando durante 15 minutos.
Pasado ese rato retiramos la cazuela y añadimos el resto de ingredientes y lo pasamos por la batidora o pasapurés.
Comprobamos como está de sal y rectificamos si hace falta.
Podemos servir caliente o dejarla enfriar en la nevera.