RECETAS POR PUNTOS
Una vez esté hirviendo, cocemos la coliflor hasta que quede bien blanda.
Cuando esté cocida la sacamos del agua y la echamos en otra olla con el puré de patatas, bien espeso.
Le añadimos la nata líquida, el aceite, un poco de pimienta y sal al gusto. Dejamos unos minutos al fuego.
A continuación lo pasamos todo por la batidora o por la licuadora, para que quede bien fino y servimos caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes:
(Para 4 personas)
- 400 g coliflor (0 PUNTOS)
- 120 g puré patatas (4 PUNTOS)
- 100 ml. de nata líquida (6 PUNTOS)
- 2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se pone en
una olla abundante agua con sal y la llevamos a ebullición. Una vez esté hirviendo, cocemos la coliflor hasta que quede bien blanda.
Cuando esté cocida la sacamos del agua y la echamos en otra olla con el puré de patatas, bien espeso.
Le añadimos la nata líquida, el aceite, un poco de pimienta y sal al gusto. Dejamos unos minutos al fuego.
A continuación lo pasamos todo por la batidora o por la licuadora, para que quede bien fino y servimos caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/