viernes, 7 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON VERDURAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas 
500 grs. de conejo partido a trozos (15 PUNTOS)
4 cdts. de aceite (4 PUNTOS)
3 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín grande (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 chorrito de vinagre (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar bien de grasa la carne. Poner el aceite en una cazuela y dorar los trozos de conejo, añadir las verduras troceadas y el tomate rallado, la pimienta y la sal, dejar pochar y añadir un vaso de agua con un chorrito de vinagre y el laurel, cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna , si es necesario , añadir más agua y rectificar de sal.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario