martes, 18 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO AL HORNO


RECETAS POR PUNTOS D
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de conejo troceado (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
50 grs. de harina (5 PUNTOS)
1 copa de vino blanco (1 PUNTO)
1 pastilla caldo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Sazonamos el conejo con ajo y perejil, lo pasamos por harina y lo freímos hasta que esté dorado. Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo y añadimos la pastilla de caldo, una copa de vino blanco y un poco de agua.
Dejamos cocinar unos 25 minutos en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario