martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR A LA NAPOLITANA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
1 coliflor mediana (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
40 grs. de jamón serrano sin grasa (2 PUNTOS)
200 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Separar la coliflor en ramas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno, cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario