jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE COCIDO LIGERO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
Garbanzos 150 gr. (8 (PUNTOS)
100 gr. de patatas (2 PUNTOS)
100 gr. de muslo de pollo (3 PUNTOS)
1 calabacín grande (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
100 gr. de judías verdes (0 PUNTOS)
Pastillas de caldo de pollo (1 (PUNTO)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Cominos (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Elaboración:
Ponemos en una cacerola con agua , el pollo, la zanahoria, los puerros, el calabacin y las pastillas de caldo y dejamos cocer una 1/2 hora. Vamos quitando la espuma frecuentemente.
Pasado este tiempo añadimos los garbanzos, la patata y las judías verdes y dejamos cocer unos 20 minutos.
Sacamos el calabacin y los puerros, los trituramos con la batidora y echamos esta salsa de nuevo en la olla. Así no tiramos nada y quedará un caldo espeso lleno de vitaminas.
Rectificamos de sal y añadimos comino y un poco de perejil.

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