jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE COCIDO LIGERO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
Garbanzos 150 gr. (8 (PUNTOS)
100 gr. de patatas (2 PUNTOS)
100 gr. de muslo de pollo (3 PUNTOS)
1 calabacín grande (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
100 gr. de judías verdes (0 PUNTOS)
Pastillas de caldo de pollo (1 (PUNTO)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Cominos (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Ponemos en una cacerola con agua , el pollo, la zanahoria, los puerros, el calabacin y las pastillas de caldo y dejamos cocer una 1/2 hora. Vamos quitando la espuma frecuentemente.
Pasado este tiempo añadimos los garbanzos, la patata y las judías verdes y dejamos cocer unos 20 minutos.
Sacamos el calabacin y los puerros, los trituramos con la batidora y echamos esta salsa de nuevo en la olla. Así no tiramos nada y quedará un caldo espeso lleno de vitaminas.
Rectificamos de sal y añadimos comino y un poco de perejil.

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