jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de champiñones
1 pimiento rojo y verde
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
1 cebolla
40 ml. de vino blanco
Hierbas provenzales
Sal
2 dientes de ajo

Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños.
Colocar la verdura dentro de un recipiente  de cristal con tapa.
Rehogar al microondas, hasta que las verduras esté tiernas.
Limpiar los champiñones sin mojarlos. Los que sean muy grandes cortarlos por la mitad. Reservarlos.
Pelar los dientes de ajo, quitarles el brote verde del centro y picarlos.
Calentar una sartén, agregar el aceite y dorar los ajos.
Incorporarle los champiñones, el vino, las verduras rehogadas  y las hierbas provenzales. Tapar.
Cocinar a fuego suave, revolviendo de vez en cuando.
Cuando los champiñones estén casi listos (unos 10-12 minutos), salpimentar a gusto.
Retirar y servir tibios o calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario