lunes, 24 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES AL AJILLO


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas:
500 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
5 dientes ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, le ponemos sal y pimienta. 
Luego cortamos los dientes de ajos en láminas finas. 
Ponemos a calentar aceite en una sartén.
Cuando esté caliente echamos el ajo y dejamos que empiecen a dorarse.
A continuación añadimos los champiñones y los rehogamos un minuto. 
Echamos el perejil picado y una pizca de pimienta. 
Continuamos rehogando hasta que los champiñones encojan y cojan color.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario