miércoles, 26 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETAS ESTILO KEBABS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4  personas
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo grandes (0 PUNTOS)
1 trozo de raíz de jengibre (0 PUNTOS)
2 patatas medianas (4 PUNTOS)
300 grs. de carne picada cerdo o ternera (21 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 cucharada de harina (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
Cilantro en polvo (0 PUNTOS)
Comino en polvo (0 PUNTOS)
1/2 limón en trozos (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Picar finamente la cebolla, pimiento, ajo y jengibre.
Pelar las patatas,rallarlas, colarlas y secar.
Mezclar la cebolla, patatas, la carne y demás ingredientes en un recipiente. Introducirlo en el frigorífico durante 12 horas. 
Envolver cada brocheta con la carne y darle la forma de una salchicha. 
Cocinar a fuego alto en la plancha o la parrilla.
Estarán listas cuando ambos lados se vean crujientes y dorados.
Servir caliente. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario