martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE POLLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
2 berenjenas (0 puntos)
400 grs. de pechuga de pollo picada (12 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 puntos)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
4 cdas.de tomate natural triturado (0 puntos)
2 tranchetes (1 PUNTO)
40 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos las berenjenas y las partimos al medio, salamos y le hacemos unos cortes en la carne y ponemos en el micro unos 5 minutos para que se haga un poco.
En una sartén rehogamos con el aceite la cebolla picada y añadimos la carne, sal pimienta, ajo molido y el tomate una vez que las berenjenas estén blanditas las sacamos la carne y reservamos. La carne de las berenjenas se añade al rehogado y dejamos que se haga lentamente.
Ponemos el horno a precalentar 180º, rellenamos las berenjenas le ponemos le queso y al horno unos 4-5 minutos y listo 

1 comentario: