martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO Y GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
2 Berenjenas (0 PUNTOS)
140 grs. de merluza (3 PUNTOS)
100 grs. de gambas (2 PUNTOS)
1 Cda. de harina (1 PUNTO)
1/2 vaso caldo pescado (1 PUNTO)
1/2 vaso leche desnatada (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 cda. de queso rallado 4 quesos (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unas incisiones con el cuchillo y metemos al micro 6 minutos.
Reservamos y sacamos la carne, que trocearemos.
Ponemos la merluza en un cazo, hervimos unos 5-6 minutos. Picamos y reservamos el caldo.
En una sartén pochamos la cebolla bien picada, añadimos la merluza desmenuzada y las gambas y rehogamos.
Añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos.
Añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos el caldo de pescado y la leche.
Removemos hasta conseguir una masa compacta.
Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada
Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
Cubrir con el queso y hornear.

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