martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE MERLUZA Y ANCHOAS


Ingredientes: para 2 personas
2 berenjenas grandes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
120 grs. de merluza (2 PUNTOS)
200 ml. de leche desnatada (2 PUNTO)
1 cdta. de maicena (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Abrimos las berenjenas a lo largo y las metemos al micro unos 8-10 minutos depende del tamaño, las vaciamos y reservamos. Rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la merluza y la pulpa de la berenjena, añadimos las anchoas, y la leche en la que habremos diluido la maicena, cocinamos unos minutos más a fuego lento y cuando espese rellenamos las berenjenas, encendemos el grill y doramos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario