martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ Y ATUN


Ingredientes para 4 personas:
4 berenjenas grandes (0 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite (3 PUNTOS)
4 latas atún natural (4 PUNTOS)
30 grs. de arroz vaporizado (12 PUNTOS)
9 cdas. de tomate frito light (3 PUNTOS)
1 cda. de queso rallado 4 quesos (6 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en una sartén grande. Cortamos la cebolla pequeñita y la ponemos a sofreir a fuego lento.
Cuando esté pocha, añadimos las latas de atún bien escurridas y seguimos friendo durante unos 10 minutos. 
Mientras tanto, cortamos cada berenjena por la mitad y la ponemos en un plato en el microondas, tapadas con film transparente aproximadamente durante unos 7-10 minutos por berenjena. Una vez tiernas, sacamos la pulpa y la añadimos bien cortada al sofrito. Mantener a fuego suave, moviendo de vez en cuando unos 15 minutos.
Mientras las berenjenas se hacen, ponemos en un cazo con abundante agua el arroz y esperamos a que esté tierno, colamos y añadimos al sofrito anterior. Seguimos moviendo toda la mezcla unos 5 minutos más y añadimos el tomate frito.
Con la ayuda de una cuchara, rellenamos la piel de cada berenjena con la mezcla, ponemos encima el queso rallado y lo introducimos en el micro hasta que funda.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario