jueves, 13 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA LLAUNA CON ALUBIAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de bacalao al punto de sal (15 PUNTOS)
250 grs. de alubias cocidas (6 PUNTOS)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
Harina (3 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pan rallado (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Enharina el bacalao y fríelo en el aceite bien caliente, después resérvalo.
En la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.
Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.
Saltea las alubias en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponlas en un plato con el bacalao encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario