jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A LA MEXICANA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: 2 personas 
150 grs. de arroz  (7 PUNTOS)
1/2 lata de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 zanahorias grandes (0 PUNTOS)
40 grs. de guisantes (1 PUNTO)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Salsa aji picante u otro picante (opcional) (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las zanahorias.
Poner en una olla la cucharada de aceite, calentarla, echar el tomate y perejil picado, sazonarlo con sal y dejar cocer unos minutos.
Añadir el agua, el doble que de arroz o un poco más, y dejar que hierva, bajar el fuego y echar el arroz, las zanahorias, los guisantes y un poco de picante si se desea. 
Tapar y cocer hasta que el arroz esté en su punto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario