lunes, 3 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ALUBIAS PINTAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo verdura (1 PUNTO)
1 bote judias pintas (12 PUNTOS)
60 grs. de arroz (6 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner las alubias en la cacerola con la pastilla de caldo y el laurel.
Cocer durante 15 minutos.
Hacer un refrito con la cd de aceite, la cebolla, el ajo y un poquito de pimentón.
Añadir a las judias, cocinar unos 5 minutos.
Añadir el arroz y cocinar 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario