RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de alcachofas
300 grs. de patatas (3 PUNTOS)
50 grs. de langostinos crudos (2 PUNTOS)
50 grs. de almejas con conchas (1 PUNTO)
4 cdtas. de aceite (4 PUNTOS)
1 diente de ajo
1 cdta. de pimentón dulce
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y cocer las alcachofas en agua y sal.
Pelar los langostinos y cocer las cabezas con la pastilla de caldo.
Sofreir el diente de ajo picadito en el aceite a fuego lento.
Añadir los langostinos y las almejas limpias hasta que se abran.
Añadir las patatas y rehogar, poner el pimentón , dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.
Dejar cocer 10 minutos y añadir las alcachofas cocidas, rectificar de sal y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento o hasta que las patatas estén cocidas.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de alcachofas
300 grs. de patatas (3 PUNTOS)
50 grs. de langostinos crudos (2 PUNTOS)
50 grs. de almejas con conchas (1 PUNTO)
4 cdtas. de aceite (4 PUNTOS)
1 diente de ajo
1 cdta. de pimentón dulce
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y cocer las alcachofas en agua y sal.
Pelar los langostinos y cocer las cabezas con la pastilla de caldo.
Sofreir el diente de ajo picadito en el aceite a fuego lento.
Añadir los langostinos y las almejas limpias hasta que se abran.
Añadir las patatas y rehogar, poner el pimentón , dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.
Dejar cocer 10 minutos y añadir las alcachofas cocidas, rectificar de sal y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento o hasta que las patatas estén cocidas.