viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 6 raciones:
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
4 cda. de aceite (12 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos en la sartén el aceite, la cebolla picada y el pimiento. Sofreimos durante, 5 minutos. Mientras, vamos pelando las patatas en láminas muy finas, salamos, añadimos al sartén, tapamos la sarten con una tapadera , vamos sofriendo y de vez en cuando movemos para que el calor les llegue a todas.
Batimos los  huevos. 
Cuando las patatas estén hechas, las volcamos en el bol y mezclamos con los huevos. Volvemos a ponerlas en el sartén y hacemos la tortilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario