jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE PATATAS Y ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 huevo (2 PUNTOS)
2 claras (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
3 ó 4 espárragos trigueros (0 PUNTOS)
175 grs. de patatas cocidas (3 PUNTOS)
1 chorrito de leche desnatada (0 PUNTOS)
1/2 cta. levadura en polvo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Batir bien el huevo con las claras, la leche y la levadura. 
Cortar las patatas en dados pequeños y los espárragos en rodajitas, picar finamente el perejil, 
Añadir al huevo y salar al gusto. 
Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña.
Añadir la mezcla de huevo y espárragos, dorar bien por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario