RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. Tallarines (16 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 bote de tomate triturado mediano (2 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación:
Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo según indique el fabricante, mientras en una sartén ponemos el aceite y pochamos toda verdura que habremos picado anteriormente.
Cuando este la verdura pochada añadimos el bote de tomate y dejamos reducir.
Escurrimos los tallarines y añadimos el tomate con las verduras a la pasta, mezclamos y dejamos calentar un poco para que se mezclen los sabores.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. Tallarines (16 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 bote de tomate triturado mediano (2 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación:
Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo según indique el fabricante, mientras en una sartén ponemos el aceite y pochamos toda verdura que habremos picado anteriormente.
Cuando este la verdura pochada añadimos el bote de tomate y dejamos reducir.
Escurrimos los tallarines y añadimos el tomate con las verduras a la pasta, mezclamos y dejamos calentar un poco para que se mezclen los sabores.