RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de tallarines (15 PUNTOS)
1 lata de champiñones laminado (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo (0 PUNTOS)
3 cdtas. de queso rallado (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
Aparte en una sartén poner el tomate con el champiñon y la pastilla de caldo desmenuzada y rehogar, añadir la salsa a los tallarines.
500 grs. de tallarines (15 PUNTOS)
1 lata de champiñones laminado (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo (0 PUNTOS)
3 cdtas. de queso rallado (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
Aparte en una sartén poner el tomate con el champiñon y la pastilla de caldo desmenuzada y rehogar, añadir la salsa a los tallarines.