RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates y cortarlos en cuatro. Quitarles las pepitas. Pelar y
cortar las cebollas. En una sartén rehogamos las gambas y reservamos. Pasar las
cebollas con los cuartos de tomate por la cacerola para que se hagan un
poco. Añadir el cubito de caldo y cubrir con 2 vasos de agua caliente. Añadir
el ajo cortado muy fino. Añadir sal y pimienta. Dejar cocer durante 25 minutos y
triturar usando la batidora. Espolvorear con el perejil, la menta (o la
albahaca), saltear el jamón en una sartén o en el micro y servirlo picadito por
encima de la sopa, añadir también las gambas.
Ingredientes: para 4 personas
1 Kilo de tomates (0 PUNTOS)
2 Cebollas (0 PUNTOS)
1 Cubito de caldo de verduras (1 PUNTO)
2 Cebollas (0 PUNTOS)
1 Cubito de caldo de verduras (1 PUNTO)
4 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cucharada perejil picado (0 PUNTOS)
1 Cucharadita de menta picada o de albahaca (0 PUNTOS)
140 grs. de gambas (2 PUNTOS)
80 grs. de jamón sin grasa (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 Cucharada perejil picado (0 PUNTOS)
1 Cucharadita de menta picada o de albahaca (0 PUNTOS)
140 grs. de gambas (2 PUNTOS)
80 grs. de jamón sin grasa (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta: