martes, 28 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE PUERROS

RECETAS POR PUNTOS


  • Ingredientes: para 2 personas
  • 500 grs. de puerros (sin la parte verde) (0 PUNTOS)
  • 4 pencas de apio (0 PUNTOS)
  • 1 tetra brik caldo verduras (1 PUNTO)
  • 3 vasos de agua (750ml) (0 PUNTOS)
  • 40 grs. de queso rallado especial para fundir (2 PUNTOS)
  • sal (0 PUNTOS)
  • pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpia y corta en rodajas los puerros.
Limpia las pendas de apio, retira los filamentos gruesos y trocéalos.
Mete todo en una cacerola con el caldo de verduras, agrega 3 vasos de agua y salpimentar al gusto.
Deja todo hervir hasta que queden las verduras blandas, más o menos unos 40 minutos.
En los platos donde vas a servir la sopa pon 20 gramos de queso rallado en el fondo de cada uno y vierte la sopa en cada uno de ellos. Remueve inmediatamente para que no se haga una bola de queso en el fondo.

También queda muy bien con virutas de queso parmesano en lugar del queso rallado, o si lo prefieres puedes tomarla por 0 propoints sin el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario