RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE VINO Y ESPUMA DE MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de solomillo de cerdo (12 PUNTOS)
2 chalotas (0 PUNTOS)
50 ml vaso de vino tinto (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla extra-ligera (2 PUNTOS)
3 cds de mostaza (0 PUNTOS)
50 grs. de nata 5% MG (1 PUNTO)
Hojas de espinaca (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Colocar el solomillo salpimentado en una fuente de horno con unas bolitas de mantequilla por encima. 
Cocina durante 10 minutos a 220ºC.
Prepara la salsa de vino, pochando las chalotas cortadas en juliana con un poco de mantequilla. 
A continuación, añade el vino y deja que reduzca. Tritura y reserva.
Por otro lado, bate la mostaza con la nata líquida a máxima potencia durante unos minutos hasta que monte un poco.
Corta el solomillo en medallones.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...