RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de solomillo de cerdo (12 PUNTOS)
2 chalotas (0 PUNTOS)
50 ml vaso de vino tinto (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla extra-ligera (2 PUNTOS)
3 cds de mostaza (0 PUNTOS)
50 grs. de nata 5% MG (1 PUNTO)
Hojas de espinaca (0 PUNTOS)
400 grs. de solomillo de cerdo (12 PUNTOS)
2 chalotas (0 PUNTOS)
50 ml vaso de vino tinto (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla extra-ligera (2 PUNTOS)
3 cds de mostaza (0 PUNTOS)
50 grs. de nata 5% MG (1 PUNTO)
Hojas de espinaca (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocar el solomillo salpimentado en una fuente de horno con unas bolitas de mantequilla por encima.
Colocar el solomillo salpimentado en una fuente de horno con unas bolitas de mantequilla por encima.
Cocina durante 10 minutos a 220ºC.
Prepara la salsa de vino, pochando las chalotas cortadas en juliana con un poco de mantequilla.
Prepara la salsa de vino, pochando las chalotas cortadas en juliana con un poco de mantequilla.
A continuación, añade el vino y deja que reduzca. Tritura y reserva.
Por otro lado, bate la mostaza con la nata líquida a máxima potencia durante unos minutos hasta que monte un poco.
Corta el solomillo en medallones.
Por otro lado, bate la mostaza con la nata líquida a máxima potencia durante unos minutos hasta que monte un poco.
Corta el solomillo en medallones.