RECETAS POR PUNTOS
400 grs. de solomillo en Filetes (12 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de Oliva (4 PUNTOS)
500 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
40 grs. de nata Light 5 % MG (1 PUNTO)
1 cda. de brandy (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de Carne (1 PUNTO)
Perejil para decorar (0PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Corta la carne en tiras.
Calentar el Aceite y dorar la carne hasta que este cocida, pero tierna.
Añadir los Champiñones y rehogarlos.
Desmenuza la pastilla de caldo de Carne y repartir por encima.
Agrega el Brandy y flamear.
Incorpora la Nata Light y mezcla bien.
Dejar a fuego suave un par de minutos.
Servir caliente, decorado con el Perejil.
Corta la carne en tiras.
Calentar el Aceite y dorar la carne hasta que este cocida, pero tierna.
Añadir los Champiñones y rehogarlos.
Desmenuza la pastilla de caldo de Carne y repartir por encima.
Agrega el Brandy y flamear.
Incorpora la Nata Light y mezcla bien.
Dejar a fuego suave un par de minutos.
Servir caliente, decorado con el Perejil.