viernes, 24 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de solomillo en Filetes (12 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de Oliva (4 PUNTOS)
500 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
40 grs. de nata Light 5 % MG (1 PUNTO)
1 cda. de brandy (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de Carne (1 PUNTO)
Perejil para decorar (0PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Corta la carne en tiras.
Calentar el  Aceite y dorar  la carne hasta que este cocida, pero tierna.
Añadir  los Champiñones y rehogarlos.
Desmenuza la pastilla de caldo de Carne y repartir por encima.
Agrega el  Brandy o Coñac y flamear.
Incorpora la Nata Light y mezcla bien. 
Dejar a fuego suave un par de minutos.
Servir caliente, decorado con el Perejil. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario