jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA CON PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
250 grs. de patatas (4 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Curcuma o colorante 
(0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite, los ajos pelados y enteros y la sepia cortada a trozos. Rehogamos hasta que estén dorados. Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Movemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, ponemos el vino y el colorante. Dejamos cocer hasta que esté todo tieno. Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario