RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA CON PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
250 grs. de patatas (4 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Curcuma o colorante 
(0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite, los ajos pelados y enteros y la sepia cortada a trozos. Rehogamos hasta que estén dorados. 
Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Movemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, ponemos el vino y el colorante. 
Dejamos cocer hasta que esté todo tierno. 
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...