viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA CON PATATAS Y GUISANTES


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
280 grs. de sepia. (6 PUNTOS)
350 grs. de patatas (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
90 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
90 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS) 
1cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
2 dientes de ajo picados (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos la sepia en trozos regulares. Ponemos el aceite en la cazuela y cuando esté caliente hacemos un refrito con la cebolla, pimiento y tomate. Cuando se hayan ablandado, añadimos la sepia junto con el vino, el laurel y el pimentón. Removemos el conjunto, tapamos con una tapadera y dejamos cocer hasta que la sepia este medio cocida. Mientras pelamos las patatas y las troceamos. Añadimos los guisantes, el ajo y el perejil, y las patatas y dejamos cocinar hasta que este todo tierno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario