RECETAS POR PUNTOS DE SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS Y ARROZ

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
100 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
50 grs. de soja germinada (0 PUNTOS)
200 gr de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
Jengibre rallado (0 PUNTOS)
Salsa de soja (0 PUNTOS)
2 ctda. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
La ralladura y el zumo de limón de 1/2 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
240 grs. de arroz blanco hervido (8 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Corta la pechuga de pollo en tiras y ponla a macerar con una cucharadita de jengibre rallado, el zumo y la ralladura de medio limón, una pizca de pimienta, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharadita de aceite de oliva.
Pela las zanahorias, lava el calabacín, lava los pimientos y corta todas las verduras en tiras finas.
Calienta 1 cucharadita de aceite en un wok o en una sartén grande.
Cuando esté muy caliente saltea primero la zanahoria durante 2 minutos, después añade los pimientos y pasados 2 minutos más, agrega el calabacín, remuévelo todo de vez en cuando y déjalo 2 minutos más. De esta manera las verduras quedan al dente, pero si prefieres que estén más hechas déjalas unos minutos más hasta que estén a tu gusto, retíralas del fuego y resérvalas.
En la misma sartén saltea el pollo e incluye el adobo.
Cuando el pollo este cocido incorpora de nuevo las verduras a la sartén y añade los brotes de soja germinada. Mézclalo todo bien.
Comprueba el punto de sal y si es necesario añade un poco más de sal o salsa de soja (no olvides que la salsa de soja normalmente ya es salada.
Retíralo del fuego y sírvelo acompañando con 120gr de arroz blanco hervido por persona.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...