viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SALSA BECHAMEL LIGHT



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes:
1 cdta. de aceite de Oliva (1PUNTO)
1 Cebolla pequeña (0 PUNTOS)
300 grs. de calabacines (0 PUNTOS)
100 ml. de leche desnatada (1PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez Moscada (0 PUNTOS)
2 quesitos Light (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente apto para Microondas con tapa, la Cebolla picada, el Aceite de Oliva y una pizca de Sal.
Cocer al Microondas durante unos minutos (según Potencia del Microondas) hasta que la Cebolla esté tierna y transparente.
Cortar en trocitos pequeños el Calabacín bien pelado (sin nada verde) y agregarlo a la Cebolla.
Revolver y cocer al Microondas (3 o 4 minutos) o hasta que esté bien tierno.
Sacar la Tapa con cuidado y agregar el resto de los ingredientes.
Triturar, hasta que quede una Salsa muy fina.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario