jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RISOTTO DE SETAS




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas 
70 grs. de arroz (7 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
50 ml. de  vino blanco (1 PUNTO)
2 quesitos light (1 PUNTO)
45 grs. de queso en crema (1 PUNTO)
12 grs. de queso parmesano (1 PUNTO)
150 grs. de setas (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar bien las setas.
Sofreir en el aceite los ajos y la cebolla picaditos, añadir las setas escurridas y saltear, añadir el arroz, rehogar un par de minutos, añadir el vino, cuando reduzca, ir agregando un poco de agua cada vez, cuando el arroz esté tierno y meloso añadir los quesos y ligar bien. Servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario