RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
70 grs. de arroz (7 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
2 quesitos light (1 PUNTO)
45 grs. de queso en crema (1 PUNTO)
12 grs. de queso parmesano (1 PUNTO)
150 grs. de setas (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien las setas.
Sofreir en el aceite los ajos y la cebolla picaditos, añadir las setas escurridas y saltear, añadir el arroz, rehogar un par de minutos, añadir el vino, cuando reduzca, ir agregando un poco de agua cada vez, cuando el arroz esté tierno y meloso añadir los quesos y ligar bien. Servir caliente.
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
2 quesitos light (1 PUNTO)
45 grs. de queso en crema (1 PUNTO)
12 grs. de queso parmesano (1 PUNTO)
150 grs. de setas (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien las setas.
Sofreir en el aceite los ajos y la cebolla picaditos, añadir las setas escurridas y saltear, añadir el arroz, rehogar un par de minutos, añadir el vino, cuando reduzca, ir agregando un poco de agua cada vez, cuando el arroz esté tierno y meloso añadir los quesos y ligar bien. Servir caliente.