RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
3 huevos (6 PP)
2 cdtas. de aceite (2 PP)
1 bandeja de setas
100 gr. de gambas (10 PP)
1 manojo ajos tiernos
Sal
Pimienta
Preparaciónde la Receta:
Trocear los ajos y saltearlos en el aceite con las setas.
Añadir las gambas y saltearlas.
Batir los huevos ligeramente , incorporarlos al salteado, retirar del fuego, revolver todo hasta que cuaje Salpimentar y servir.
3 huevos (6 PP)
2 cdtas. de aceite (2 PP)
1 bandeja de setas
100 gr. de gambas (10 PP)
1 manojo ajos tiernos
Sal
Pimienta
Preparaciónde la Receta:
Trocear los ajos y saltearlos en el aceite con las setas.
Añadir las gambas y saltearlas.
Batir los huevos ligeramente , incorporarlos al salteado, retirar del fuego, revolver todo hasta que cuaje Salpimentar y servir.