viernes, 24 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO RELLENO A LA PLANCHA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas (10 P.P.P.)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
Mostaza (0 PUNTOS))
60 grs. Queso de cabra de pasta blanda (5 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)

Para el acompañar 
Canónigos (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
4 ajetes (0 PUNTOS)
Pimiento verde (0 PUNTOS)
Salsa de soja (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Abrir por el centro los filetes para poder rellenarlos. 
Cortamos el queso en lonchas finas, lo más que podamos ya que se pega bastante y se rompe. 
Cuando ya tengamos todo el pollo preparado empezamos a rellenarlo. 
Lo abrimos y untamos con la mostaza, le ponemos el queso estirado por encima y tapamos con la otra parte del pollo. 
Salamos el pollo y le añadimos el ajo en polvo.
Antes de hacer el pollo, vamos a preparar el acompañamiento. 
Picamos las verduras en bastones finos mientras calentamos una sartén al fuego con 2 cdtas de aceite. 
Incorporar todas las verduras a la vez ya que aproximadamente tienen el mismo tiempo de cocción y revolver constantemente para que no se peguen. 
Una vez listas, rociamos con salsa de soja y dejamos evaporar. Cuando estén listas, probar y si es necesario, rectificar el punto de sal.
A continuación, ponemos una plancha a calentar a máxima temperatura y esperamos a que esté bien caliente.
Cocinar el pollo vuelta y vuelta. 
Si la plancha está bien caliente, una vez que lo veamos marcado basta con darle la vuelta. Así evitaremos que se nos pase el tiempo de cocción.

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