viernes, 24 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO AL LIMON


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga pollo (24 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1PUNTO)
Zumo de ½ limón (0 PUNTOS)
1 Cda. Harina (2PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Enharinamos las pechugas con muy poca harina, sacudimos bien y las torramos en la sartén con el aceite. Las reservamos en una cazuela de barro.
Machacamos la pastilla de caldo y rehogamos en la sartén donde hemos preparado las pechugas.
Añadimos el zumo de limón y agua. Poner la sal.

Dejamos cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Regar las pechugas de pollo con esta salsa y dejarlo unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario