RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga pollo (24 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1PUNTO)
Zumo de ½ limón (0 PUNTOS)
1 Cda. Harina (2PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Enharinamos las pechugas con muy poca harina, sacudimos bien y las torramos en la sartén con el aceite. Las reservamos en una cazuela de barro.
Machacamos la pastilla de caldo y rehogamos en la sartén donde hemos preparado las pechugas.
Añadimos el zumo de limón y agua. Poner la sal.
Dejamos cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Regar las pechugas de pollo con esta salsa y dejarlo unos 5 minutos.
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1PUNTO)
Zumo de ½ limón (0 PUNTOS)
1 Cda. Harina (2PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Enharinamos las pechugas con muy poca harina, sacudimos bien y las torramos en la sartén con el aceite. Las reservamos en una cazuela de barro.
Machacamos la pastilla de caldo y rehogamos en la sartén donde hemos preparado las pechugas.
Añadimos el zumo de limón y agua. Poner la sal.
Dejamos cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Regar las pechugas de pollo con esta salsa y dejarlo unos 5 minutos.