sábado, 25 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL CURRY CON GUISANTES


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
  • 240 gr de guisantes congelados (4 PUNTOS)
  • 400 grs. de  pechugas de pollo (12 PUNTOS)
  • 200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
  • 2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
  • 1/2 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
  • 1 ramita de menta fresca (0 PUNTOS)
  • 1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
  • 1 penca de apio (0 PUNTOS)
  • 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
  • 1 cdta. de curry (0 PUNTOS)
  • Sal  (0 PUNTOS)
  • Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pon los guisantes a hervir en agua con sal (sigue las instrucciones de cocción marcadas por el fabricante).
Pela la patata y córtala en dados, ponlos también a hervir en agua con sal.
Reserva los guisantes y la patata a parte cuando estén hechos.
Pica la cebolla y el ajo.
Lava la penca de apio, con la ayuda de un pelador retira los filamentos más gordos y pícalo también.
Lava y corta la pechuga de pollo en dados, calienta una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente y dóralos por todos los lados durante 4 minutos.
Después sazónalo con sal y pimenta, condiméntalo con el curry, remover bien y retirar del fuego reservándolo a parte en un plato.
En la misma sartén calienta otra cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el apio. Cuando la cebolla este transparente añade los guisantes y el pollo, agrega la menta y el perejil lavados y picados e incorpora los dados de patata. Salpimenta, remueve todo bien y deja cocer durante 4 minutos más.
Transcurrido este tiempo retira del fuego, reparte en los platos y sírvelo caliente.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario